Beschreibung
Dieses Premiumprodukt hat einige beeindruckende Eigenschaften: Mit einem Fettgehalt von nur 6 bis 8% ist Halsfleisch eine gute Energiequelle. Neben Niacin und Vitaminen der Gruppen A, B1, B2, B6, C und E liefert Halsfleisch auch wertvolle Mineralstoffe wie Natrium, Kalzium, Phosphat, Magnesium und Eisen. Der Proteingehalt beträgt 19%. Unser Hackfleisch ist frei von minderwertigem Schilddrüsengewebe. Unsere eBARF-Garantie: Bei der Herstellung dieses Produkts verwenden wir nur Rinderfleisch von QS-zertifizierten Betrieben. Dies bedeutet, dass wir nur das Fleisch von Weiden verwenden, die artgerecht gehalten werden. Premium-Fleisch in Lebensmittelqualität, hergestellt in Deutschland. Zusammensetzung: 100% Kuhhalsfleisch – ganz und gehackt. Rohprotein 17% Rohfett 11% Feuchtigkeit 69%