Beschreibung
Dokas Kauzopf mit Fischhaut
Langeweile adé. Die etwas andere Alternative zum klassischen Kausnack.
Die Tilapia-Fischhaut und eine leichte Rauchnote geben dem Kauleckerli ein ganz besondere Note.
Inhaltsstoffe:
75 % Rinderhaut,
25 % Fischhaut (Tilapia)
Analysedaten:
Rohprotein: 95%; Rohfett: 2,5%; Rohasche: 1,9%, Rohfaser: 0,5%; Feuchtigkeit: 11%
Fütterungsempfehlung:
Als Belohnung zwischen den üblichen Mahlzeiten. Reduzierung der täglichen Futtermenge nach Bedarf (Siehe Energieangabe). Stets ausreichend Trinkwasser bereitstellen. Nach Anbruch bitte kühl und trocken lagern. Frischebeutel verschließen und Inhalt bald verfüttern. Den Snack unter Aufsicht füttern.
Der im Beutel befindliche Absorber dient der Frische des Produktes und ist nicht zum Verzehr geeignet.