Beschreibung
Der Schaschlik – Spieß ist ein bekömmlicher Belohnungssnack aus natürlichem Trockenfleisch (Schweineleber, Schweinelunge & Rinderschlund).Er ist nahrhaft, leicht verdaulich und somit ein idealer Snack für zwischendurch.Beim Zerkauen werden gleichzeitig die Zähne von Belägen befreit, das Zahnfleisch massiert und die Kaumuskeln gekräftigt.Die Fleischteile für den Spieß werden in einem speziellen Verfahren schonend getrocknet.Trockenfleisch bietet eine ideale Alternative zu frischen Fleischteilen vom Metzger.Es ist ebenso nahrhaft bei besserer Lagerfähigkeit und besitzt einen angenehmeren Geruch.Schaschlik ist aus 100% natürlichem Fleisch ohne künstliche Konservierungsstoffe.Bitte lagern Sie dieses Produkt immer kühl und trocken.
Schweineleber
Rohprotein: 61,30%, Rohfett: 12,20%, Feuchtigkeit: 07,60%, Rohasche: 09,20%
Schweinelunge
Rohprotein: 69,60%, Rohfett: 21,80%, Feuchtigkeit: 06,50%, Rohasche: 01,50%
Rinderschlund
Rohprotein: 69,60%, Rohfett: 18,90%, Feuchtigkeit: 07,90%, Rohasche: 04,80%