Beschreibung
JOSERA Snacks bedeutet: Zwischenmahlzeit, kerniges knabbern und dabei Zähne fit halten. Bei der ?Erarbeitung? dieser kräftigen Bissen wird das Zahnfleisch vermehrt durchblutet. Die Backenzähne werden zur Zerkleinerung der Knabberstücke angeregt.
Zusammensetzung:
Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 23,0%, Rohfett 8,0%, Rohfaser 2,5%, Rohasche 6,0%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A 4500 l.E./kg, Vitamin D3 450 l.E./kg, Vitamin E 75 mg/kg,Zink (Zinkoxid) 20,0 mg/kg, Kupfer (Kupfer-(III)-Sulfat, Pentahydrat) 20 mg/kg
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel